O Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper) divulga a publicação do novo Boletim da Conjuntura Agropecuária Capixaba. Esta é a 11ª edição, referente ao período de julho a dezembro de 2024.
O material, que reúne informações das atividades agropecuárias e produtos afins, está disponível para baixar, gratuitamente, no site da Biblioteca Rui Tendinha, clicando aqui.
De acordo com a publicação, a divulgação de dados atualizados da produção agropecuária capixaba está restrita às publicações nacionais e estaduais que tratam do assunto. No entanto, essas publicações trazem informações dos produtos considerados mais importantes nacionalmente, sendo que parte significativa do que é produzido no Espírito Santo, principalmente na olericultura e na fruticultura, que também tem grande relevância econômica e social para o Estado, não é contemplada nessas publicações.
O conteúdo permite ao leitor ter acesso a informações, como áreas plantadas, o volume produzido, em culturas como a cafeicultura e fruticultura.
Informações à Imprensa:
Gerência de Transferência de Tecnologia e Conhecimento (GTTC) do Incaper
Daniel Borges
(27) 98849-3139
daniel.borges@incaper.es.gov.br